Крупная и не очень. Люблю насыщенный цвет и приятный сладковатый вкус.
Особо впечатлительным просьба отойти от экрана.. гг
Свеклу под нож.. узкой, тонкой соломкой, самоотверженно и чтоб не дрогнула рука. И меньше этой крови свекольной.
Соленые огурцы на терку... и бережем пальчики.
А вот лук на любителя, да? Я всегда оставляю выбор за вами, мой читатель, есть или не есть.
И какой. Зеленый, репчатый белый или красный. Я вот делаю ставку на красный. Тонким полумесяцем его кровавым оттенять темность свеклы..
Венчаем расчлененные овощи очищенными семечками тыквы. очень полезная тема.
Специи и зелень опять же на ваш устойчивый вкус. Огурец уже соленый, помним об этом.
Масло растительное, предпочитаю таки кукурузное, соевое, тыквенное.
Выбор за вами.
Пробуйте, меняйте, наслаждайтесь.
Бон аппетит, мои хорошие
Комментарии
Добавить комментарий