1. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
2. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
3. При необходимости печенку очистить от пленки и жил. Разделить на 4 кусочка и приправить солью и перцем. Обвалять в муке.
4. Нагреть в сковороде масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
5. Во второй сковороде растопить сливочное масло и на медленном огне припустить в нем кусочки яблока, время от времени переворачивая.
6. Печень обжарить на смеси растительного и сливочного масел. Примерно по 2-4 минуты (зависит от толщины) с каждой стороны.
7. Выложить на тарелку лук, затем немного яблок, сверху печень и еще немного яблок.
Украсьте петрушкой.
Комментарии
Добавить комментарийГость: Snegurka
15.06.10, 18:57
Колодяжний
226.10.10, 22:28Ответ на 1 от Гость: Snegurka
абсолютно правильно
alexa_2004
38.06.11, 10:21
А этого времени - 2-4 минуты, будет достаточно,чтоб печень достигла едабельного состояния?