Лет в 17 перепутала рецепт. Забыла что и когда надо закладывать в суп. Всем понравилось. С тех пор так и варю.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Не люблю почки, поэтому варю бульон из куриных крыльев, разрезав их пополам, если нет крыльев, можно сварить куриные шейки. Залить крылья холодной водой, дать закипеть, снять пенку и варить минут 40. В это время потереть морковь на крупной тёрке, порезать мелко лук. Морковь и лук обжарить на растительном масле, за минуту до готовности добавить в обжарку ложку томатной пасты и помешивая потушить ещё минуту. В готовый кипящий бульон добавляю горсть перловой , помытой крупы и варю минут 10. Потом добавляю порезанный кубиками картофель и потёртые на крупной тёрке огурцы (без огуречного рассола), лаврушку, перец, соль. Варю ещё минут 10. Добавляю в суп поджарку и рассол от огурцов по вкусу и варю ещё минуты 4-5. Посыпаю мелконарезанной петрушкой, даю петрушке закипеть и выключаю. Если зелень не прокипит, хоть пару секунд, то суп может быстро закиснуть, если переварить, то вкус потеряется.
Коментарі
Додати коментарГість: Wtug
112.05.12, 08:34
Tishenka
225.05.12, 11:35Відповідь на 1 від Гість: Wtug
Гість: мары
322.08.12, 13:41
Billy_Bonse
45.03.14, 20:56
Попробую.
Tishenka
55.03.14, 21:01Відповідь на 4 від Billy_Bonse
Перловку лучше минут 5 поварить в простой воде, слить, промыть, а потом в бульон. Огурцы лучше добавить минут за 5 до готовности.
Гість: Strannik 66
619.09.16, 15:41Відповідь на 5 від Tishenka
Нужная поправка !
Прочитал рецепт жене,с поправкой согласилась! Спасибо!!!!