Почистить треску. Обвалять в муке. Обжарить на среднем огне по минуте с каждой стороны на растительном масле. Порезать лук кольцами. Всё сложить в кастрюлю слоями (слой трески, слой лука и т.д.) залить молоком, можно разбавленным водой, чтобы закрывало рыбу и лук. Добавить соль, перец по вкусу. Варить минут 40-50
Готово.
Коментарі
Додати коментарListik
124.03.10, 09:22
Tishenka
224.03.10, 17:41Відповідь на 1 від Listik
Нюsha
319.06.10, 19:40
хм... очень интересно...
Даже представить себе не могу этого вкуса.
кроме трески какую рыбу можно так приготовить?
Tishenka
420.06.10, 13:07Відповідь на 3 від Нюsha
Любую нежирную. Но лучше треску.