Возьмите форму для выпечки, отмерьте в нее сухие продукты. Можно просто перемешать, но лучше просеить через сито. Смешать все до однородной массы. В сухой массе сделайте ложкой три ямки - углубления, отмерьте в одну из них ванилин, во вторую масло и в третью - лимонный сок. Затем заливайте все нужным количесвом кипятка, одновременно размешивая тесто. Как только размешали - сразу в предварительно разогретую духовку!
Коментарі
Додати коментарГість: Будур
124.05.10, 20:23
вот такой рецепт мне очень пригодится
Califoto
224.05.10, 20:26Відповідь на 1 від Гість: Будур
Попробуйте, не пожалеете! Я делаю этот тортик когда очень хочется сладенького и не хочется возится
Гість: Будур
324.05.10, 20:30Відповідь на 2 від Califoto
Непременно сделаю, у меня как раз есть свежекупленное какао
Califoto
424.05.10, 20:33Відповідь на 3 від Гість: Будур
А у меня закончилось и я всё время забываю купить!
Гість: Будур
524.05.10, 20:45Відповідь на 4 від Califoto
Надо писать список что купить или отметить себе в памяти хотя бы ассоциативный ряд - если сладкое, то непременно шоколад, а если шоколад, то какао
Dotsya
625.06.10, 18:05
так просто написано.... а в духовке варить сколько??? или как по старинке до готовности)
Califoto
725.06.10, 18:58Відповідь на 6 від Dotsya
Готовится быстро минут 15-20, я проверяю зубочисткой серединку, если тесто не липнет то уже готово))