Рецепти   Califoto

Шоколадный торт для лентяйки

Шоколадный торт для лентяйки

Простейший шоколадный торт, получается одновременно мягки, упругий и сочный. Для его приготовления не надо пачкать лишнюю посуду все что вам понадобится - это форма для выпечки и ложка.

Інгредієнти:

1 стакан муки,
150 грамм сахара,
3 ст. ложки какао,
1 пакетик пекарского порошка,
ванильный сахар - 1 пакетик,
уксус или сок лимона - 2 чайных ложки,
растительное масло - 2 ст. ложки,
кипяток - 3/4 стакана.

Спосіб приготування

Возьмите форму для выпечки, отмерьте в нее сухие продукты. Можно просто перемешать, но лучше просеить через сито. Смешать все до однородной массы. В сухой массе сделайте ложкой три ямки - углубления, отмерьте в одну из них ванилин, во вторую масло и в третью - лимонный сок. Затем заливайте все нужным количесвом кипятка, одновременно размешивая тесто. Как только размешали - сразу в предварительно разогретую духовку!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Английские оладьи с черникой

показати усіх

В обраному: 31, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • IRISH_LOVE
  • Klepa_
  • Lubaska
  • pinklink
  • Radko
  • Tanusha
  • Аniram
  • Ирина__
  • Николаевец
5

Гість: Будур

124.05.10, 20:23

вот такой рецепт мне очень пригодится

224.05.10, 20:26Відповідь на 1 від Гість: Будур

Попробуйте, не пожалеете! Я делаю этот тортик когда очень хочется сладенького и не хочется возится

Гість: Будур

324.05.10, 20:30Відповідь на 2 від Califoto

Непременно сделаю, у меня как раз есть свежекупленное какао

424.05.10, 20:33Відповідь на 3 від Гість: Будур

А у меня закончилось и я всё время забываю купить!

Гість: Будур

524.05.10, 20:45Відповідь на 4 від Califoto

Надо писать список что купить или отметить себе в памяти хотя бы ассоциативный ряд - если сладкое, то непременно шоколад, а если шоколад, то какао

625.06.10, 18:05

так просто написано.... а в духовке варить сколько??? или как по старинке до готовности)

725.06.10, 18:58Відповідь на 6 від Dotsya

Готовится быстро минут 15-20, я проверяю зубочисткой серединку, если тесто не липнет то уже готово))