0 учасників
0 підписників
існує 15 років, 6 місяців
Народні рецепти національних страв. Скоштуйте, не пожалкуєте!
Показати останні рецепти45 учасників
73 підписника
існує 15 років, 6 місяців
Наиболее употребительны следующие способы консервирования: 1) применение низких температур (охлаждение, замораживание), 2) применение высоких температур (пастеризация, стерилизация), 3) обезвоживание (сушка, вяление), 4) применение молочнокислого брожения (квашение, мочение), 5) применение хим. агентов (соль, уксус, так. наз. «консервирующие вещества»), 6) копчение. Всё что относится к заготовкам на зиму.
Показати останні рецепти13 учасників
52 підписника
існує 15 років, 6 місяців
Выкладываем рецепты на все случаи жизни. Делимся рецептами блюд для тех, кто следит за своей фигурой. Главное, чтобы было быстро, вкусно и полезно....
Показати останні рецепти7 учасників
14 підписників
існує 15 років, 6 місяців
РЕЦЕПТИ, ЯКІ Я РЕКОМЕНДУЮ...
Показати останні рецепти0 учасників
2 підписника
існує 15 років, 6 місяців
Люди можуть уникнути багатьох ракових захворювань, зменшивши вживання м'яса і вживаючи більше овочів і злаків. [American Academy of Sciences. Diet, Nutrition, and Cancer, National Research Consul, National Academy Press, Wash., June 1982]
Показати останні рецепти8 учасників
27 підписників
існує 15 років, 6 місяців
В этом сообществе мы постараемся обойтись без готовых специй, аля мивина к мясу, консервированных продуктов и всяких порошковых полуфабрикатов. Максимально приблизим рецепты к здоровой пище. Прошу заметить, что это не обязательно вегетарианская пища!.)
Показати останні рецепти