Свеклу отвариваем,остужаем,натераем на крупной терке. Чернослив мелко нарезаем.Если чернослив жесткий, его надо предварительно залить горячей водой и оставить на 30 минут. Смешиваем свеклу и чернослив,добавляем мед и растительное масло. Салат готов.
Свеклу отвариваем,остужаем,натераем на крупной терке. Чернослив мелко нарезаем.Если чернослив жесткий, его надо предварительно залить горячей водой и оставить на 30 минут. Смешиваем свеклу и чернослив,добавляем мед и растительное масло. Салат готов.
Рецепт від bigmir)net Яйца-скрэмбл на завтрак
Коментарі
Додати коментарLiS_67
18.01.10, 23:56
а если добавить поджаренные грецкие орешки, чесночек и майонез.....то будет очень классный салатик.....
All_for_women
29.01.10, 13:49Відповідь на 1 від LiS_67
,но это облегченный вариант ля тех,кто не употребляет по каким-то причинам майонез
LiS_67
39.01.10, 18:04Відповідь на 2 від All_for_women
да уже потом подумала об этом...
paleolog
426.01.10, 21:45
Ну куда мед то... Самый лучший вариант - запариваем чернослив без косточек, мелко его рубим. Дно тарелки смазываем майонезом, на него чернослив, далее обжариваем мелко рубленные (давленные) грецкие орехи и сыплем поверх чернослива. В завершении смешиваем отварной буряк, тот который темнее бордового, давленный чеснок и майонез и укладываем на салат верхним слоем. А вы мед...
All_for_women
526.01.10, 22:06Відповідь на 4 від paleolog
Майонез кому-то может и низяяяяя!!!!!!
paleolog
62.02.10, 13:40
Ой ладно девчонки, нельзя им майонез
All_for_women
72.02.10, 14:03Відповідь на 6 від paleolog
А если проблема с поджелудочной ?