Творожок размять вилкой и скатать шарики величиной с грецкий орех.
Лимон вымыть, натереть на мелкой терке вместе с цедрой, добавить сахар и хорошо перемешать. (можно перемолоть все в комбайне)
Обвалять каждый шарик в кокосовой стружке.
Сверху, в серединке, сделать небольшую но глубокую ямку и положить туда тертый лимон с сахаром.
Варианты: можно обвалять шарики в молотом печенье или в бисквитной крошке или в вафлях. Во внутрь можно положить миндаль
Коментарі
Додати коментарНеСахар
14.01.10, 00:04
А лимончик не горчит? С миндалькой очень вкусно.

All_for_women
24.01.10, 18:26Відповідь на 1 від НеСахар

Лимончик ведь с сахаром....