Замочить желатин в 1/4 ст. воды. У меня желатин " Доктор Откер", он набухает за 15мин.
В кастрюльку налить 100мл. воды, положить сахар и цедру лимона. Довести до кипения.
Снять с огня, добавить лимонный сок. Тщательно перемешать.
Набухший желатин распустить на водяной бане и добавить к сиропу.
Процедить смесь через сито и соединить с шампанским. Разлить по бокалам.
До краев не наливать, оставить немного места на крем. У меня получилось
4 порции.
Прикрыть фольгой или пищевой пленкой . Убрать в холодильник. Желательно
на ночь. Перед подачей украсить сливками. Которые надо взбить с сахаром
до устойчивой пены. Можно украсить сливками из баллончика, только они
быстро опадают, поэтому я использовала жирные сливки.
Источник
Коментарі
Додати коментарПаче
19.01.11, 19:09
+
All_for_women
29.01.11, 23:10Відповідь на 1 від Паче