Для начала чистим-с некоторое количество картошки. Сорри, сфоткал до удаления глазков.
В тяжелой сковородке (пригодной для духовки) немного прогреваем грамм 50 сливочного масла (только умоляю - не берите обезжиренные извращи! меньше 72% жирности - это уже не масло!) и немного растительного (любого - по вкусу). Масло, кстати, советую прогревать со свежемолотыми зирой и черным перцем.
Крупно порезанную картоху хорошенько вымешиваем-с в масле - чтоб со всех сторон смазалась. Докидываем несколько крупных кусков лука.
Специи - по вкусу. Даже присоветовать тяжело - почти что угодно сюда сыграет... Главное - не много.
Дорезаем немного (ну, по желанию, на самом деле) копченой колбасы, грудинки, бекона, или просто свежей грудинки небольшими кусочками.
Солим-с...
Накрываем плотной крышкой.
Пихаем в холодную духовку. Как прогрелась до 200 - 30-35 минут.
Получаем вкусный обед или ужин.
Приятного аппетита-сс!
Коментарі
Додати коментарГість: _Ната
15.04.12, 11:28
сила
Гість: kristin@*
25.04.12, 11:36
да уж...картошка во всех своих причудах КАРТОШКА
Гість: Ogin
35.04.12, 11:38
Не в любом случае! Я знаю людей, которые любые продукты могут испортить...

Philosopher
45.04.12, 11:43Відповідь на 3 від Гість: Ogin

К сожалению, я тоже знаю...Но, к счастью, не так уж много
loili4k
55.04.12, 11:48
Гість: Черная_Кошка
65.04.12, 11:54
Philosopher
75.04.12, 12:00Відповідь на 5 від loili4k

сейчас еще в блоге рецепт прикольного гарнира выложуГість: Чудо нежное*
85.04.12, 12:03
loili4k
95.04.12, 12:04Відповідь на 7 від Philosopher
ждемс, я пока еще не хочу кушать, а значит смогу спокойно изучить
Philosopher
105.04.12, 12:04Відповідь на 8 від Гість: Чудо нежное*

енто мы умеем...