ли фотощопилии
Кстати , как вариант - не варить -
1.олейка + надробленный лучек - жарим слегка
2. добавляем мороженых пельменев - жарим перемешивая , если нужно - добавить олейки ...
3.термин готовности - по запаху !!!
4. лишнюю олейку - слить - она уже не та .
5.румяные пельмени с румяным уже лучком - сверху - уже по вкусу - и сметанкой , и майонезиком можно ... , и кетчубом + вариации
суть процесса - что мороженные пельмени при жарке - выделят в олейку большую долю воды + жидкость от лучка - если его не пережарить !
Коментарі
Додати коментаранонім
113.01.10, 10:37
поставить татарский вариант?-сам делаю,давно и знаю в этом толк
Гість: LightDemon
226.01.10, 00:25
Особенно поравилось примечание СЫРЫМИ ПЕЛЬМЕНИ НЕ ЕСТЬ
Гість: КСЮШ@*
321.03.10, 00:29
Гість: pOrest
430.12.16, 23:49
ли фотощопилии
Кстати , как вариант - не варить -
1.олейка + надробленный лучек - жарим слегка
2. добавляем мороженых пельменев - жарим перемешивая , если нужно - добавить олейки ...
3.термин готовности - по запаху !!!
4. лишнюю олейку - слить - она уже не та .
5.румяные пельмени с румяным уже лучком - сверху - уже по вкусу - и сметанкой , и майонезиком можно ... , и кетчубом + вариации
суть процесса - что мороженные пельмени при жарке - выделят в олейку большую долю воды + жидкость от лучка - если его не пережарить !