Яблоки вымыть, удалить сердцевину, порезать на ломтики. Уложить в посуду, сбрызнуть лимонным соком.
В другой посуде растопить сливочное масло в течение 1 минуты на полной мощности. В растопленное масло добавить муку, овсяные хлопья, корицу. Тщательно перемешать.
Полученную смесь выложить на яблоки и выпекать на полной мощности 10-12 минут, пока яблоки не станут мягкими. В процессе выпекания посуду повернуть для более равномерного прогрева.
Коментарі
Додати коментарmastert
19.11.10, 11:45
блин... пошел есть...
анонім
211.11.10, 08:20Відповідь на 1 від mastert
Практически чистые углеводы.) На завтрак понравилось это блюдо кушать.
Одарка
324.11.10, 21:14
овсянка - жто бе
анонім
424.11.10, 21:43Відповідь на 3 від Одарка
Зря вы так. Овсянка не варенная, а печенная, с яблочным вкусом.
Вы чипсы едите?
Одарка
524.11.10, 22:09Відповідь на 4 від анонім
не, не едим)))
из каш люблю только вредную манку))) остальные - бебебе
анонім
624.11.10, 22:15Відповідь на 5 від Одарка
Зато каши полезны.
И я их натренировался готовить.)
Одарка
724.11.10, 22:24Відповідь на 6 від анонім
да знаю я, что они полезны, но все равно обхожу стороной
анонім
824.11.10, 22:33Відповідь на 7 від Одарка
Хозяин-барин.) Но такую вкусную гречку, как у меня, трудно найти.
Одарка
924.11.10, 22:43Відповідь на 8 від анонім
мож быть, у мну на неё аллергия
анонім
1024.11.10, 22:46Відповідь на 9 від Одарка
Говорю как бывший хронических аллергик, и теперешний диетолог:
- Не все каши одинаково полезны.)