рецепт домашнего майонеза
Приготовление:
1) Порезать булочку.
2) Положить порезанную булочку в разогретую духовку до 200 градусов на 2 минуты.
3) Натереть сыр на мелкой терке, заправить чесноком и майонезом, перемешать.
4) На запеченную булочку намазать сырную массу и обмазать края.
5) Опустить края булочки в мелко нарубленный укроп.
6) Выкладываем половинку черри на бутерброд.
7) Оливки порезать на 4 части для головы, и мелкими кубиками для пятнышек.
8) К половинки черри положить четверть оливки и выложить пятнышки на помидоре.
9) С помощью зубочистки рисуем глазки майонезом, украшаем бока петрушкой.
Вот такой просто но очень красивый рецепт бутербродов. Наши божьи коровки украсят любой праздничный стол и вызовут настоящий восторг у детей.
Коментарі
Додати коментарNatali 29
111.10.13, 10:26
Красиво, просто и наверное вкусно...
Nakuxne
211.10.13, 13:49Відповідь на 1 від Natali 29
Детишки в миг смели со стола
Сергей(Днепр)
313.10.13, 21:19
вот бы что-то другое придумать для пятнышек!! не уверен, что будут держаться!! немного подсохнут и отпадут!
Nakuxne
414.10.13, 09:36Відповідь на 3 від Сергей(Днепр)
Сергей, вы ведь делаете что бы скушать, и поверьте эти бутерброды скушают сразу, времени подсыхать у них не будет.
Гість: ДИРЕКТОР ВСЕЛЕНН
514.10.13, 10:44
Необычно получается. Можно массу сырную брать из дома на природу и на природе для себя и малышни готовить. А гренки на мангале в решетке засушить. Для первого стола самое лучшее.