Вкусная куриная колбаса в домашних условиях, сделана из домашних продуктов без всякой химии. Отлично подойдет к завтраку, в виде бутерброда. Готовится просто и не долго, нужно иметь только блендер и у вас получится вкусная колбаска. Сливки можно заменить жирным домашним молоком 100 мл.
Рецепт від bigmir)net Маринованные огурцы: Рецепт
Коментарі
Додати коментарХмель
15.11.13, 20:59
Ksenia_W
27.11.13, 15:20
Пробувала готувати таке — вийшло все добре, побавилася з дитиною ))
Гість: sergsnigur
312.11.13, 12:09
Получилось очень вкусно, рекомендую.
Nakuxne
413.11.13, 08:12Відповідь на 3 від Гість: sergsnigur
Рада что вам все понравилось
spurlos
513.11.13, 08:37
Получилось очень вкусно. Я даже сардельки с сыром делал по этому рецепту. но есть одно но немного суховата. как добавить сочности?
Гість: леди flower
624.11.13, 20:32
а если нет блендера то как приготовить???
Nakuxne
725.11.13, 15:26Відповідь на 6 від Гість: леди flower
Можете попробовать с мясорубкой, только перемалывать придется несколько рас, а после обязательно отбейте фарш!!
Гість: леди flower
826.11.13, 19:14Відповідь на 7 від Nakuxne
спасибо за совет попробую!!!
Гість: Совёнок*
928.11.13, 17:30Відповідь на 5 від spurlos
Делала 2 части филе и 1 часть окорочок, получилось намного сочнее.