Ароматные, пышные мини булочки с сыром и чеснок. Приготовить такие булочки не составит для вас труда. Нужно просто смешать все сухие ингредиенты, перетереть масло и добавить сыр с молоком. Масло нужно вложить холодное, чтоб тесто было более упругое. Это для того чтоб тесто взяло как можно меньше муки в себя. Готовлю, сама их частенько, детишкам они очень нравятся и лопают с удовольствием.
Рецепт від bigmir)net Конфитюр из персиков
Коментарі
Додати коментарКрофт
12.11.13, 10:16
А если это будет не чесночный порошок а свежий чеснок?
Гість: paveld79
23.11.13, 19:30Відповідь на 1 від Крофт
Я думаю будет вкусно, но может неравномерно распределиться чеснок по тесту.
Nakuxne
35.11.13, 11:03Відповідь на 1 від Крофт
Все же лучше чесночный порошок, его легко найти в любом магазине. Я покупала в АТБ.
Крофт
424.02.14, 12:37
Спасибо. Приготовила. Наверное вкусно, я не пробовала но пахнут удесно и папа сказал "нормально"