МОЁ БЛЮДО - МОЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготавливаю рыбу /селёдка Матье/ для бутербродов: открываю баночку и выкладываю 15 кусочков рыбы /из расчёта: на один бутерброд - 5 кусочков/ ... в глубокою тарелку, луковицу нарезаю колЬцами и посыпаю рыбу, сбрызгиваю яблочным уксусом и тщательно перемешиваю /я не оставляю, но желательно оставить на 30 минут для диффузии/, ...
Рис.1. Селёдка Матье с луком сбрызгнутая яблочным уксусом
Рис.2а. Грибная икра из белых и лисичек
Подготавливаю грибную икру для бутербродов: открываю пол-литровую банку грибной икры, высыпаю в глубокую тарелку, добавляю 2 ст.ложки майонеза Чумак и мелко нарезаю 2 зубчика чеснока.
Рис.2(б). Грибная икра - Подберёзовики и лисички
Тщательно всё перемешиваю.
Рис.2(в). Грибная икра - Осиновики, подосиновики и лисички
________________________________________________________________________________
На тоненькие ломтики чёрного /или белого/ хлеба намазываю толстым шаром /мин 5 мм/ подготовленную грибную икру.
Выкладываю кусочки рыбы на бутерброды и украшаю нарезанным, очень мелко, репчатым луком.
... Приятного аппетита !!!
P.S.: ... составные очень хорошо сохраняются в холодильнике /до 5-ти дней/. Если они приготовлены заблаговременно, то приготовление пикантных бутербродов я осуществляю за одну минуту !!!
Коментарі
Додати коментарГість: кАмарик222
123.03.11, 08:34
Лесь Кавун
223.03.11, 10:28Відповідь на 1 від Гість: кАмарик222
... ой, спс, ...а то я уже думал, что все пройдут мимо ... а рецепт уникальнейший по вкусу ...
Гість: кАмарик222
323.03.11, 21:12Відповідь на 2 від Лесь Кавун
Конечно...приятно иметь дело с хозяйственным человеком
Cech-point
424.03.11, 20:02
Лесь Кавун
526.03.11, 11:28Відповідь на 4 від Cech-point
... приношу извинения ... на вид они не очень, ... но, ... уверяю ... вкус изумительный: ... гармония черного хлеба, грибной икры и маринованой рыбы идеальная по вкусу !
P.S.: ... я ведь понимаю, что это мужские бутерброды ... /женщины любят сладкое - смотри Торты !/
Лесь Кавун
626.03.11, 11:48Відповідь на 3 від Гість: кАмарик222
Я отношусь к тем мужчинам, которые любят готовить ... и готовят с Душой ... все мои блюда очень специфические и эксклюзивные ...
Гість: кАмарик222
726.03.11, 11:51Відповідь на 6 від Лесь Кавун
Доброе утро Думаю твоей жене повезло
Лесь Кавун
826.03.11, 12:12Відповідь на 7 від Гість: кАмарик222
Гість: Halynochka71
99.04.11, 16:59
Лесь Кавун
109.04.11, 20:31Відповідь на 9 від Гість: Halynochka71