1.
Налейте в сотейник воду, положите сахар, патоку, корицу и анис и медленно нагрейте до кипения.
2.
Пока вода нагревается, помешивайте содержимое, чтобы растворился сахар и разошлась патока.
3.
Когда смесь начнет кипеть, всыпьте в нее, помешивая, молотый кофе, сразу же снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться примерно 5 минут.
4.
Налейте напиток в глиняные кружки и тотчас же подавайте на стол.
По желанию в кофе можно положить несколько звездочек бадьяна.
Коментарі
Додати коментарПИВОМАН
114.10.10, 05:21
пить только горячим????
ПупсЯ
214.10.10, 10:37Відповідь на 1 від ПИВОМАН
ну... без 5 минут горячим..)