Яйца взбить с сахаром. Должна получиться пышная и упругая пена. Добавить в яйца муку и перемешать. Разогреть духовку до 210 °С. В форму положить пергамент и вылить тесто. Поставить запекаться до готовности. Это примерно занимает 30 минут. Готовый бисквит достать и остудить. Разрезать на одинаковые бисквитные кружки. И разобрать по 2 штуки на пирожное. Обрезанные куски подсушить в духовке и натереть на мелкой терке.
Приготовим крем: Взбить масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и в конце добавить чуть коньячка.
Разложить кружки по 2 штуки на 1 пирожное. Нижние кружки смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем.
Коментарі
Додати коментарГість: OlgaDogs
18.10.10, 10:06
ЛанаМ
28.10.10, 11:02
вкусно. Но мне больше понравилась идея с яблочным пюре в начинку. Крем на сгущенке уж больно приторный и жирный..не могу найти нормального крема-)))) все бееееее...-)))))а кстати забыли написать, оставшийся бисквит подсушить и перетереть в крошку и обвалять в ней пирожное!-))))
Гість: Хозяин (С)
38.10.10, 11:25
на утро мняма
Гість: MargaretaV
48.10.10, 17:52
Спасибо! Обязательно приготовлю.
На фото - своя выпечка или из Интернета?
анонім
59.10.10, 14:19
Все хочу спорсить: что у тебя на авке изображено? никак не пойму
Гість: кейлан
610.10.10, 03:10