Чтобы приготовить большую миску домашних хрустящих чипсов нужен минимум ингредиентов: тонкий лаваш из магазина, сухие приправы и масло. Простор для фантазии здесь необъятный: такие чипсы можно сделать с сыром, мелко порубленными свежими травами, на оливковом, подсолнечном, кунжутном или даже со сливочном маслом.
Любите солёненькие крекеры и чипсы? Тогда попробуйте это интересное печенье в качестве закуски. Оно готовится из доступных продуктов, хорошо раскатывается, а выпечка получается воздушной и нежной. Вкус печенья во многом зависит от вкуса плавленого сыра, поэтому всё в ваших руках!
Оладьи, приготовленные на кефире, всегда получаются вкусными и нежными. А зелёный лук придаёт им пикантные нотки. Такие мягкие и аппетитные оладьи разожгут аппетит и разнообразят ежедневное меню.
Для семейного обеда быстро и вкусно можно приготовить куриное филе в кунжуте. Оно обжаривается буквально по нескольку минут с каждой стороны. Получается очень аппетитным, хрустящим снаружи и сочным, мягким внутри. Это блюдо понравится и гурманам, и сторонникам традиционных блюд.
Когда после всех домашних заготовок ещё остался болгарский перец - стоит приготовить из него острую и ароматную закуску, которую можно сразу же кушать, а не ждать до зимы. Рецепт простой и доступный, а результат непременно вас порадует за обеденным столом.
Солодовый запах пива отлично сочетается с говядиной.