Уже много столетий щи являются основным горячим блюдом русской кухни. В старину этот суп обычно варили с добавлением говядины или свиного сала. В Пост щи обязательно готовили из постных продуктов, что мы сейчас и сделаем.
Щи получились вкусными. Спасибо за рецепт. Есть несколько замечаний, но опубликую только одно, т.к. остальные - это на любителя. Пшено нельзя бросать варить вместе с картошкой - оно разварится в хлам. Пшено доходит до готовности и не теряет свою форму, если его забрасывать, когда картошка полуготова или почти готова.
Коментарі
Додати коментарpsw
124.11.15, 01:55
Щи получились вкусными. Спасибо за рецепт. Есть несколько замечаний, но опубликую только одно, т.к. остальные - это на любителя. Пшено нельзя бросать варить вместе с картошкой - оно разварится в хлам. Пшено доходит до готовности и не теряет свою форму, если его забрасывать, когда картошка полуготова или почти готова.