Співтовариство «Ням-ням»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Злой Кенни

Гороховый суп с сухариками

Гороховый суп с сухариками

Не грусти-похрусти!

Інгредієнти:

* 1 стакан (250 мл) сухого лущеного гороха
* 1 большая луковица
* 2 небольших морковки
* 1 кусочек (около 10 см) зеленого стебля лука-порея
* 2 кубика приправы “крошка паприка
* 1/2 ч. л. молотой сухой паприки
* 4 ст. л. подсолнечного масла
* 6 горошин черного перца
* 4 горошины душистого перца
* 1/2 ч. л. сухого тимьяна
* на кончике ч. л. молотого черного перца
* черный или белый хлеб без корочки
* свежая зелень
* соль

Спосіб приготування

  1. Хорошо промойте горох. Замочите его на ночь в 2,5 литрах воды.
  2. На следующий день сварите горох до мягкости. Посолите.
  3. Мелко нарежьте луковицу.
    Нарезаем лук
  4. Нарежьте тонкими кусочками 1 морковь, другую натрите на крупной терке. Раздавите горошины черного и душистого перца.
    Нарезаем морковь
  5. Нарежьте лук порей тонкими ломтиками.
    Нарезаем лук порей
  6. Нарежьте мелкими кубиками кусочки хлеба.
    Нарезаем хлеб кубиками
  7. Раздавленные горошки перцев слегка обжарьте в растительном масле на
    сковородке. Добавьте лук, лук-порей и морковь. Обжарьте до золотистого
    цвета.
    Рецепт горохового супа с сухариками. Этап 7
  8. Переложите лук, морковь и лук-порей в гороховый суп. Раскрошите кубики паприки в суп и варите еще минут 10.
  9. Поджарьте сухарики в сковородке до хрустящего состояния, посыпав их молотой сухой паприкой, черным перцем и тимьяном.
  10. Разлейте гороховый суп по тарелкам, посыпьте зеленью и положите сухарики.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Запеченное мясо с ананасами и сыром

показати усіх

В обраному: 12, з них друзів: 0.

  • MiroenLum
  • novama
  • Ohotniza
  • pchelka55
  • Snejana
  • Сволочёнок
  • хима
5