- Хорошо промойте горох. Замочите его на ночь в 2,5 литрах воды.
- На следующий день сварите горох до мягкости. Посолите.
- Мелко нарежьте луковицу.
- Нарежьте тонкими кусочками 1 морковь, другую натрите на крупной терке. Раздавите горошины черного и душистого перца.
- Нарежьте лук порей тонкими ломтиками.
- Нарежьте мелкими кубиками кусочки хлеба.
- Раздавленные горошки перцев слегка обжарьте в растительном масле на
сковородке. Добавьте лук, лук-порей и морковь. Обжарьте до золотистого
цвета.
- Переложите лук, морковь и лук-порей в гороховый суп. Раскрошите кубики паприки в суп и варите еще минут 10.
- Поджарьте сухарики в сковородке до хрустящего состояния, посыпав их молотой сухой паприкой, черным перцем и тимьяном.
- Разлейте гороховый суп по тарелкам, посыпьте зеленью и положите сухарики.
Коментарі
Додати коментарMiroenLum
114.06.10, 21:53