Спосіб приготування
Нагреть духовку до 180 С. Маргарин растопить и растереть c 200 г сахарного песка. Постепенно добавить яйца и творог. Массу слегка взбить. Манную крупу смешать с разрыхлителем и по ложке подмешать к творожной массе. Прямоугольную форму для запекания смазать жиром, выложить в нее творожную массу, разровнять и поставить в духовку на 45 мин.Оставшийся сахарный песок залить 125 мл горячей воды, добавить апельсиновый сок, поставить на огонь и кипятить, помешивая, на среднем огне 3 мин. Готовый творожник сразу же полить получившимся апельсиновым сиропом и посыпать рубленым миндалем
Коментарі
Додати коментарГість: космоледи
131.01.10, 20:14
alexa_2004
213.11.11, 19:37
Ничего так.Но это совершенно не творожная запеканка.
И к нему нужно больше сиропа,чем указано в рецепте.
А ещё лучше разрезать корж вдоль и смазать влажным кремом.