Спосіб приготування
В кастрюлю налить 350 мл воды, добавить соль, маргарин. довести до кипения, всыпать муку и интенсивно мешать, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Тесту дать немного остыть. В тесто ввести по одному яйца. Духовку нагреть до 220 С. Противень выстлать бумагой для выпекания. Тесто переложить в кондитерский мешок и выдавить на противень в виде небольших шариков. Выпекать 15 мин. Затем температуру снизить до 190 С и выпекать еще10 мин. Булочкам дать немного остыть на противне, затем переложить на блюдо. Из перечисленных ингредиентов приготовить в миксере творожный крем и переложить в кондитерский мешок. Булочки надрезать и начинить кремом. Полить растопленным шоколадом и поставить на 1 ч. в холодильник.
Коментарі
Додати коментар