Спосіб приготування
В большой миске растворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и половину просеянной с солью муки. Перемешать и оставить на 1 ч. Добавить оставшуюся просеянную муку, 1 яйцо, растопленное сливочное и растительное масло. Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1,5 ч. В течение этого времени тесто один раз обмять. Поднявшееся тесто еще раз хорошо вымесить. Малину перебрать, но не мыть. Смешать ягоды с сахаром и крахмалом. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в очень тонкий пласт прямоугольной формы. Выложить начинку, оставив свободными края. Свернуть пласт рулетом, влажными руками защипать края. Излишки теста отрезать ножом. Оставшееся яйцо слегка взбить и смазать им рулет. Поместить рулет на противень от микроволновой печи. Поставить рулет в микроволновую печь и выпекать 40 мин. при 175 С.
Коментарі
Додати коментарГість: Snegurka
15.06.10, 18:53
смерічка
227.09.10, 14:54
а кісточок нечути?