В большой миске взбиваем масло, сахар, яйца, сахар, соль и ванильную эссенцию. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.Часть вишен и нананасов откладываем в сторону - ими мы будем украшать печенье. Остальные цукаты и орехи вмешиваем в тесто.
Противень застилаем пергаментом или фольгой. При помощи ложки выкладываем тесто на противень - на расстоянии 4-5 см между печеньями. Украшаем печеньки цукатами.Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут (печенье должно слегка зарумяниться). Снимаем готовое печенье с противня и остужаем на решетке. Повторяем с оставшимся тестом.
Коментарі
Додати коментарГість: я 01
121.01.10, 18:22
я спробувала приготувати вишло дуже смачно
Anrika
28.02.10, 12:52
Правда, очень вкусное тесто вышло (кой-чего пришлось заменить, но основа -- потрясающая!)