Сотни лет назад шоколад использовали, чтобы соблазнить потенциальных любовниц, запалить в них искорку желания. Любовная игра стает пикантней, если включить в ее меню превосходный шоколадный мусс, мягкий и насыщенный ароматом ликера – возбуждает, обостряет чувства.
Хотите увидеть огонь и блеск в глазах вашего партнера, вооружитесь беспроигрышным рецептом шоколадного мусса
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Поломайте шоколад на мелкие кусочки и растопите его на водяной бане, или растопите его в микроволновке. Взбейте миксером яичные белки, до состояния мягкого безе.Если шоколад полностью растоплен, в нем нет твердых комков, взбейте желтки (можно вилкой), добавьте желтки в растопленный шоколад, постоянно помешивая.В полученную смесь аккуратно введите мягкое безе с яичных белков,а также добавьте ароматный ликер.Готовый шоколадный мусс распределите по формочкам, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.перед подачей шоколадный мусс украсьте листьями мяты, апельсиновой цедрой, орехами.
Коментарі
Додати коментарThe Strong!
131.05.12, 01:00
Обожаю шоколад
Гість: albamouse
210.06.12, 11:31
Гість: Дужеособливий
315.08.12, 11:16