Співтовариство «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача oksana-ovch

кулинария для студентов

кулинария для студентов

Конечно, хочется повкуснее, побыстрее и подешевле. Всевозможные буфеты и бистро — это хорошо, но, что ни говори, приятней всего есть приготовленное своими руками.

Інгредієнти:

Яичница-болтунья в микроволновке

Спосіб приготування

В широкую посуду нужно разбить несколько яиц, добавить немного молока или обычной воды, посолить, поперчить, перемешать хорошенько и поставить в микроволновку на 80 секунд. Для большего количества яиц накидываем ещё по 25 секунд на каждое. А вот готовя обычную яичницу в микроволновке, помните, что белок прогревается медленнее желтка. Поэтому её надо вынимать, когда желток еще жидковат, и дать отстояться под крышкой. А чтоб желток не «взорвался», его надо протыкать зубочисткой и оставлять там, чтоб не растёкся.

Вот и всё! И позавтракать успели, и на пары не опоздали. Ведь настоящий студент должен успевать всё

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Пунш "Пина Колада"

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • KA9
  • oksana-ovch
9

228.06.12, 17:14

О, те що треба...