Печенье нужно подавить и смешать с маслом. Выложить в форму, равномерно распределить и придавить дно стаканом. Дальше отправляем в духовку на 10 мин. при температуре 180С.Пока наша основа пропекается, нам нужно смешать творог с сахаром и протереть через сито ( чтобы начинка была как можно более нежная ). Дальше мы добавляем в эту массу слегка взбитые с ванильной эссенцией яйца - мешаем.К этому моменту наша основа уже пропеклась, её нужно смазать джемом, добавить совсем чуть-чуть ягод и выложить сверху творожную массу - на 40 мин. в духовку ( духовки у всех разные, поэтому заглядывайте ) , температура та же. Всё, вынимаем, ждем немного, чтобы остыл и включаем фантазию!) Украшать это очень приятно, так что, думаю, тут вы и без меня справитесь.
Коментарі
Додати коментарЛанаМ
15.01.12, 17:09
да, вкусно. Ягоды можно брать заморозку, а внешний вид спасти залив сверху желе.
oksana-ovch
25.01.12, 18:52Відповідь на 1 від ЛанаМ
Да можно поэкспериментировать
The Strong!
36.01.12, 02:25
О, объеденье, фрукты - моя слабость...
oksana-ovch
49.01.12, 22:43Відповідь на 3 від The Strong!
Да, советую попробовать.
The Strong!
510.01.12, 01:17Відповідь на 4 від oksana-ovch
Очень хочу...
Гість: дикша
611.01.12, 01:26
на фото явно не 200 гр.печенья,а намного больше...