Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром до пены, при постоянном помешивании добавить сыр (или предварительно протертый через сито творог) и ром. Белки взбить в крепкую пену и, аккуратно помешивая, добавить к смеси.Быстро окунуть бисквит в охлажденный кофе, вынуть его и положить стекать на решетку.Положить бисквитный корж на дно формы, покрыть его частью крема, на него положить следующий корж и снова крем, затем третий корж и слой крема. Накрыть пленкой и на 3 часа поставить в холодильник. Перед подачей на стол посыпать какао-порошком и украсить.
Коментарі
Додати коментарГість: kissen7
18.11.11, 10:09
уверена что это вкусно только готовить долго
ЛанаМ
28.11.11, 22:17
The Strong!
310.11.11, 01:15
М-м-м-м-м....
swat_via
415.11.11, 16:33
не бисквит, а сухое пористое печенье, у вас получился неплохой торт, но не тирамису
человек, придумавший тирамису явно застрелился бы, узнав, что его творением называют обычные холодные тортики
lianit
521.01.12, 15:54Відповідь на 4 від swat_via
Савоярдиhttp://ru.wikipedia.org/?oldid=39603291
oksana-ovch
624.01.12, 21:35Відповідь на 5 від lianit
Этот тирамису делается на основе бисквита
Alyana
731.01.12, 16:15
должно быть вкусно
но для оригинального тирамису только маскарпоне (никакой другой сыр) и бисквитные печеньки савоярди