350 мл. сливок смешиваем с сахаром и ванильным порошком, ставим на огонь и нагреваем постоянно помешивая. Доводим до кипения, но не кипятим.Параллельно смешиваем остаток сливок (50 мл.) с желтками и желатином. Эту смесь добавляем к нагретым сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать, доводя до кипения, но не кипятим.Снимаем с плиты и даём остыть 15 мин. при комнатной температуре. Затем взбиваем миксером на большой скорости, для придания блюду воздушности. Всё это делаем на холодной водяной бане.Апельсины разрезать пополам, удалить мякоть. Это будут наши формочки.На дно формочек выкладываем фрукты и ягоды, заливаем полученную смесь и ставим в холодильник, минимум на 2 часа.
Коментарі
Додати коментарThe Strong!
118.09.11, 12:46
Какая прелесть...
Гість: Presti9e
218.09.11, 13:09
Imprez@
322.09.11, 14:11
смакота..