Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины зачистить от сухожилий, нарезать ломтиками по 2 на порцию и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности. Свежие белые грибы помыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле. Помидоры обмыть, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле.
Коментарі
Додати коментарThe Strong!
118.09.11, 12:45
Слюнки текут уже...
novama
218.09.11, 17:05
KA9
319.09.11, 09:42
ОООООО!!! надобно будет сделать!!! должно быть СУПЕРОВО!!!
Гість: xdfgnzfdh
422.09.11, 13:55
рецепты родного СССР, кулинарные шедевры созданные целыми институтами,но сегодня ,зачастую ,уже не актуальны,что жаль.Спасибо за грамотный рецепт!
p.s.
кстати на фото представлен типичный ростбиф