Рецепт домашнего фруктового мармелада
Інгредієнти:
40 г желатина
3/4 ст. свежевыжатого апельсинового или лимонного сока, или малинового пюре
100 г мелкого сахарного песка
Спосіб приготування
Выложить фольгой глубокую форму для выпечки размером 20х12 см, смазать жиром и отставить в сторону.Вылить 250 мл воды в миску, добавить желатин и дать размякнуть в течение 5 мин.Нагреть сок и сахарный песок, добиться полного растворения сахара в соке. Добавить размоченный желатин и мешать пока не растает. Вылить смесь в подготовленную форму. Дать постоять при комнатной температуре или убрать в холодильник пока не затвердеет.Выложить желатиновую массу на рабочую поверхность и разрезать на небольшие кусочки при помощи острого ножа или формочек для мини-печенья. При желании обвалять мармелад в мелком сахарном песке перед подачей
Коментарі
Додати коментарskibers
114.07.11, 19:27
Супер!!!!
Lёlik
215.07.11, 07:59
The Strong!
319.07.11, 09:39
М-м-м-м-м... Мармелад....
Гість: Lapyhina
412.05.17, 13:06
Очень интересный дессерт,детям и мужу очень нравиться