Этот рецепт понравится абсолютно всем, даже тем, кто не ест творог.
Інгредієнти:
1 ст. ложка сливочного масла
700 г очищенных и нарубленных яблок
8 ст. ложек коричневого сахара
2 ст. ложки свежего сока лайма
2 ст. ложки воды
1/2 ч. ложки молотого имбиря
1/8 ч. ложки соли
400 г нежирного творога
4 ст. ложки сыра маскарпоне
5 ст. ложек сахарного песка
1 ч. ложка экстракта ванили
Спосіб приготування
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить яблоки и следующие 5 ингредиентов (заканчивая солью); готовить 12 мин или пока почти вся жидкость не испарится. Снять с огня.Выложить творог в блендер, мешать до однородности (около 2 мин). Добавить маскарпоне, сахарный песок и ваниль, смешать до однородной консистенции. Выложить по 2 ст. ложки творожной смеси в каждый из 6 десертных стаканов, затем выложить 2 ст. ложки яблочной смеси. Повторить для 3 ст. ложек творожной смеси и 2 ст.ложек яблочной смеси, затем выложить ещё 3 ст. ложки творожной смеси. Накрыть и охлаждать минимум 4 часа.
Коментарі
Додати коментарThe Strong!
114.07.11, 14:57
Да уж, Макдональдс стоит и нервно курит в коридоре...
Обожаю фрукты....+
Lёlik
215.07.11, 07:23