За пол-часа до начала приготовления вытащить из морозилки слоеное тесто и замороженные вишни.Размороженое слоеное тесто выложить на протвень, загнуть бортики 1,5-2 см высотой и отправить в предварительно разогретую духовку на 7 минут.В это время слегка взбить яйца с сахаром, смешать с творогом и ромовой эссенцией. Творог я беру нежирный, и предварительно взбиваю его в пасту блендером. Можно протереть его через сито для однородности. После того, как тесто немного зафиксирует форму, выливаем творожную массу, разравниваем к бортикам, утапливаем вишни по всей поверхности и запихиваем в духовку 200°C на 40-45 минут.
Коментарі
Додати коментарLёlik
123.06.11, 18:20
skibers
223.06.11, 21:30
Обажаю выпечки с вишневой начинкой!!!
The Strong!
323.06.11, 23:00
Прелесть+++
Oksi1
424.06.11, 01:36
Люблю твои рецепти они похожи на рай
margowka
525.06.11, 11:14
Cпасибки!!!
novama
626.06.11, 21:58
как раз по сезону.
sagapo
727.06.11, 00:20
Обов"язково спробую. Вже ж сезон вишень...
alexa_2004
830.06.11, 22:15
Сегодня испекла-чудный пирог к чаю!
Всем очень советую.
Гість: OS
914.12.11, 22:26
уже в духовке
ток я вишни на всякий случай по периметру бортика положила)))
Гість: OS
1014.12.11, 22:51Відповідь на 9 від Гість: OS
плохо я придумала с вишнями -немного сока вытекло) а ваще все получилось аппетитно) жду пока остынет)