В кастрюльке на меленном огне и постоянно помешивая растопить сливочное масло и шоколад, довести до однородной консистенции. В шоко-массу добавить измельчённое печенье (можно в крошку, а можно и покрупнее), ореховую крошку, и цельные орехи фундук. Работаем быстро - пока масса ещё тёплая и послушная делаем с неё всё, что душе угодно - можно скатать шарики, можно массу скрутить(утрамбовать) в виде колбаски, а можно просто разровнять на пищевой плёнке(затем порционно нарезать). Оставить в холодном месте!
Коментарі
Додати коментарLёlik
17.06.11, 07:57
The Strong!
27.06.11, 11:39
Вкусно, наверное...
Гість: Хельга
315.06.11, 09:16
Я такие штучки обожаю