Ягоды очистите, вымойте и обсушите. Духовку разогрейте до 180 С. Сливочное масло нарежьте кусочками и оставьте на 30 мин при комнатной температуре. Затем разотрите с сахарным песком до массы кремообразной консистенции. Введите по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Подмешайте йогурт. Муку смешайте с крахмалом и разрыхлителем. Просейте и смешайте с яично-йогуртовой массой. Половину теста выложите в смазанную маслом прямоугольную форму и разровняйте. Сверху распределите половину ягод, затем оставшееся тесто и снова ягоды. Выпекайте 1 ч. Достаньте из духовки и дайте постоять 20 мин. Затем осторожно выньте из формы и дайте пирогу хорошо остыть. Сахарную пудру смешайте с лимонным соком и смажьте пирог сверху. Пирог разрежьте на порционные кусочки и подайте на стол.
Коментарі
Додати коментарOksi1
127.02.11, 14:41
очень вкусно
обожаю сладкое
The Strong!
227.02.11, 15:44
М-м-м-м-м...
Гість: Dudok
328.02.11, 06:40
спасибо.Это мама любит у меня такие печь.
Н@деньк@
44.03.11, 22:12