Нагреть духовку до 200 С. Рис отварить в подсоленной воде. Баклажаны разрезать вдоль попоам и ложкой удалить часть мякоти. Мякоть порубить. Подготовить грибы и овощи. Помидоры, грибы, лук и ветчину нарезать мелкими кубиками. Рис откинуть на сито. Лук пассеровать в растительном масле. Добавить грибы и потушить вместе. Затем положить помидоры, ветчину и рис. Залить 100 мл бульона. Начинку посолить, поперчить и выложить на баклажаны. Оставшийся бульон перелить в форму. Выложить баклажаны, накрыть крышкой и тушить 45 мин. Сыр раскрошить, посыпать начинку и тушить без крышки еще 15 мин.
Коментарі
Додати коментарMarlenkA
127.02.11, 15:01
Жаль баклажанов еще нет Надо ждать лета что бы вырастить
The Strong!
227.02.11, 15:43
Уже бегу делать...
Гість: ХУДОЖНИК+
327.02.11, 16:17
Гість: Dudok
428.02.11, 06:41
Забрала в избранное.Спасибо.
Н@деньк@
54.03.11, 22:13
Ждем лета!!!!
Гість: Марципаний
65.03.11, 16:47
Уверена - безумно вкусно! Обязательно в сезон приготовлю!)
Гість: olegapx
77.03.11, 19:03Відповідь на 2 від The Strong!
уже бегу с ложкой пробовать
skibers
823.06.11, 21:35