Співтовариство «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Oksi1

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.

Інгредієнти:

160г темного шоколада
100г сливочного масла
4 яйца
80г сахара
60г муки
мороженое или крем

Спосіб приготування

Для начала надо растопить 160г шоколада и 100г масла. 4 яйца хорошо размешайте с 80г сахара. Добавьте растопленный шоколад. Всыпьте 60г муки, перемешайте хорошо. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао. Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым. Если печь 15 минут, серединка загустеет, и пирожные можно будет съесть и остывшими.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Постные голубцы

показати усіх

В обраному: 21, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • Amoeba
  • KA9
  • Lubaska
  • nika1
  • TempelNat
  • Yulia-Yulia
  • Аniram
  • Каштанка
  • Марфушка
19

Гість: MargaretaV

331.01.11, 20:21

Объедение...

анонім

61.02.11, 11:35

Обалденно вкусно! Но (!) какой удар по талии!

71.02.11, 13:50

Обязательно попробую!!!

анонім

Гість: Дина в

91.02.11, 19:32

вот ето обьедение.)пробывали с мужем в ристоране)

Гість: Очарована

109.02.11, 15:51

Пробовала делать,просто прелесть рецепт,все получилось.Вкуснятинка!!!!!

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна