Свеклу и картофель вымыть, залить холодной водой и поставить варится до готовности. Если есть возможность, то варите овощи в отдельных кастрюлях, чтобы свекла не окрасила картофель. Готовые овощи охладить и очистить от кожуры. Фасоль замочить на ночь, после чего отварить до готовности. Картофель и свеклу порезать маленькими кубиками. Огурцы, если это требуется, очистить от толстой кожицы и порезать кубиками. Лук мелко порезать. В салатник сложить нарезанные овощи и добавить отваренную фасоль. Добавить грибы. Приправить все солью и молотым перцем. Для заправки в банке с крышкой взболтать смесь растительного масла с уксусом и залить винегрет. Все перемешать. Соотношение уксуса и масла выбирайте по собственному вкусу: для более кислого салата взять больше уксуса, для более мягкого вкуса - больше масла. Главное, чтобы винегрет получился в меру кислым, а овощи были хорошо перемешаны с заправкой. Приятного аппетита! |
Коментарі
Додати коментарPATRIOT@
123.12.10, 21:23
FANIA
224.12.10, 11:15Відповідь на 1 від PATRIOT@
ТЕЛОгрейка
324.12.10, 11:26
очень люблю винегрет (правда без фасоли)
правда с теплым сладким чаем)
FANIA
424.12.10, 11:36Відповідь на 3 від ТЕЛОгрейка
с чаем винегрет так еще не кушала
Гість: джери
524.12.10, 11:37
я всегда с фасолью делаю, а когда нет, то могу заменить зелёным горошком, но с фасолью все равно вкуснее
ТЕЛОгрейка
624.12.10, 11:37Відповідь на 4 від FANIA
ну так, наверное, никто и не ест
FANIA
724.12.10, 11:39Відповідь на 5 від Гість: джери
FANIA
824.12.10, 11:39Відповідь на 6 від ТЕЛОгрейка
скорее всего
ПИВОМАН
924.12.10, 11:45
возьми все компоненты, кроме фасоли и соленых грибов, добавь селедку и майонез и получишь шубу....
zmi_j
1024.12.10, 12:18
+