Сыр натёрт, откладываем его в сторону. Если взять за основу пиццы всю лепёшку целиком, то
хлеба получится гораздо больше, чем начинки, поэтому необходимо разделить его ножом
на два (второй, если позволит толщина, можно будет использовать для ещё одной пиццы,
но у меня так не выходит).
Далее нужно обильно смазать лепёшку майонезом, на это уйдёт примерно половина банки,
затем немного полить кетчупом и перемешать.
Колбасу лучше нарезать большими,тонкими кусочками так будет удобнее кушать.
Теперь пришла очередь грибочков, аккуратно достаём их из банки и выкладываем на лепёшку, а
затем обильно посыпаем всё это сыром.
Для того, чтобы придать вкусу пиццы некой пряности, нарежьте немного петрушки и посыпьте
её поверх сыра, также не помешает ещё немного кетчупа сверху.
Практически готово, осталось разогреть.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: джери
121.12.10, 03:23
Гість: miss_sexy
221.12.10, 09:28
вкуснотища
Musя
321.12.10, 10:00
Natali 29
421.12.10, 10:42
liliya82
521.12.10, 18:48
PATRIOT@
622.12.10, 21:11Відповідь на 1 від Гість: джери
PATRIOT@
722.12.10, 21:11Відповідь на 3 від Musя
PATRIOT@
822.12.10, 21:11Відповідь на 3 від Musя
PATRIOT@
922.12.10, 21:11Відповідь на 4 від Natali 29
PATRIOT@
1022.12.10, 21:11Відповідь на 5 від liliya82