Тщательно смешать все ингредиенты для блинного теста и испесь на тефлоновой сковороде тонкие блинчики.
Смешать творог, сливочный сыр, йогурт, сахар, оставить на 10 мин. Мед и набухший желатин подогреть в СВЧ 20 сек. до растворения, смешать с творожной массой. Оставить в холодильнике на 3 ч.
Обрезать краешки блинов, придав им прямоугольную форму. Смазать каждый блин растопленным молочным шоколадом, сверху выложить творожную массу и нарезанные фрукты. Свернуть в виде рулета и поставить в холодильник на 5 мин.
Нарезать рулет в виде роллов, украсить фисташками, подавайте с соусом из белого шоколада и бальзамическим соусом.
Коментарі
Додати коментарliliya82
121.12.10, 18:53
Гість: albamouse
212.01.11, 09:36
Гість: кейлан
312.01.11, 09:45
Гість: MargaretaV
412.01.11, 10:29
анонім
512.01.11, 14:05
должно быть очень вкусно!
The Strong!
612.01.11, 15:17