Мясо сполоснть под проточной водой,хорошенько обсушить бумажными полотенцами.Видный глазу жир аккуратно обрезать.Мясо припудрить со всех сторон мукой. В казанчике или в глубокой сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла(при средней температуре).Мясо обжарить сначала с одной стороны в течении 5-7 минут,затем перевернуть и обжарить с другой стороны в течении 5-7 минут.Убрать мясо со сковороды на тарелку.Разогреть духовку до 170 градусов.Долить на сковороду ещё ложку масла.Обжарить лук в течении 4-5 минут.Добавить к луку чеснок и обжарить в течении минуты.Налить томатный сок,перемешать.Посолить,поперчить из мельницы,добавить тимьян,красный перец и лавровый лист.Мясо снова положить в сковороду (либо казанчик,он гораздо удобнее).Долить воды столько,чтобы мясо было почти до самого верха ею накрыто.Довести до кипения.Сковороду(казанчик) тщательно загерметизировать крышкой и убрать в духовку на 3-3,5 часа,пока мясо не станет мягчайшим (вилочкой проверить).Вытащить из духовки,в соус добавить морковь,снова закрыть крышкой и томить дальнейшие 30 минут.Вытащить из духовки,убрать крышку.Мясо выложить на блюдо,луково-морковный соус разложить вокруг мяса
Коментарі
Додати коментарzmi_j
122.10.10, 17:29
+
анонім
222.10.10, 17:33
так что у Тебя на аве изображено, никак не пойму
ЛанаМ
322.10.10, 17:41
а я лентяйка-))) я засуну такую красоту в мультиварку-)))) будет быстрее!
znakomaia
422.10.10, 18:03
Гість: кейлан
523.10.10, 08:28
Всё я ушла готовить что то наподобие
Avror@
624.10.10, 18:34
у-м-м! Мясо!!!
skibers
725.10.10, 21:16
думаю да
KA9
829.10.10, 10:23
МАСТЕР КЛАСС!
кольца лука можно тонкими сделать - больше сока - мясо лук любит..
а чтоб не подгорел - на манюсенький огонек поставить