Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками
Грибы в это время мелко покрышить и поджарить на сковороде на посном масле.
Грибную начинку положить на баклажаны.
На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарFANIA
125.07.10, 08:13
наверное вкусно но не ем баклажанов
Аллусинька
225.07.10, 08:15Відповідь на 1 від FANIA
очень жаль, очень вкусно
ЮНГ
325.07.10, 08:26
Прочитал, потекли слюни, бегу на кухню.
Аллусинька
425.07.10, 08:35Відповідь на 3 від ЮНГ
Я рада что понравилось
Lady N
526.07.10, 12:09
ням ням
Аллусинька
626.07.10, 12:19Відповідь на 5 від Lady N