Затем нарезать лук кольцами, добавить к мясу с майонезом и ещё раз тщательно перемешать.
Замаринованное мясо поставить в холодильник на 12 часов и более.
Я нанизываю мясо, вперемешку с луком и иногда добавляю свежий помидор. Все кусочки тесно пододвигаем друг к другу.
Обжариваем шашлыки 3-4 минуты, чтобы появилась лёгкая корочка.
И разгребаем угли, чтобы поднять шампуры повыше. Теперь уже жарим мясо до готовности. Чтобы мясо было сочнее его можно поливать минералкой, водой или маринадом.
Коментарі
Додати коментарFANIA
116.07.10, 18:29
Всем удачных выходных
Гість: _НИКОЛАЕВСКИЙ
216.07.10, 18:33
Ой как вкусно надо будет попробовавть !!!!!!!!!
Гість: _НИКОЛАЕВСКИЙ
316.07.10, 18:33
Гість: СвеТик_!
416.07.10, 18:38
V55D
516.07.10, 18:40
FANIA
616.07.10, 18:45Відповідь на 2 від Гість: _НИКОЛАЕВСКИЙ
Гість: _НИКОЛАЕВСКИЙ
716.07.10, 18:46Відповідь на 6 від FANIA
Rusлан
816.07.10, 20:15
Смачно, но это самый традиционный рецепт шашеля! А вот свинина (только не польская) замоченная (не убита) в натуральном лимонном соке готова пектись на кострике уже через 30 минут! При этом в такую закваску можно не добавлять ни соли, ни перца, ни майонеза! А жареное мясо будет мягкое и иметь первобытный аромат и вкус!
p.s. Если после такого шашеля у вас подрастут клыки и захочется побегать ночью голым по лесу - не пугайтесь!
Это скоро пройдёт!!!
napagokc
916.07.10, 20:34
кусочки экстремально малы.
Гість: ХУДОЖНИК+
1016.07.10, 21:11