Яичные белки отделяют от желтков. Белки охлаждают и взбивают до устойчивой пены. Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, разведенный горячей водой ванилин, теплое молоко и, непрерывно помешивая, проваривают смесь до загустения. Готовую смесь сразу тонкой струйкой вливают во взбитые белки, непрерывно помешивая. Массу выкладывают в смазанные маслом формы для суфле или на сковороду. Немедленно выпекают в духовке при 220 °С 12–15 минут (при этом масса увеличится в объеме в 2–2,5 раза). Подают сразу после выпечки (иначе суфле осядет), посыпав сахарной пудрой. Отдельно в молочнике или сливочнике подают холодное кипяченое молоко или сливки.
Коментарі
Додати коментарPandora33
12.07.10, 19:41
Забираю!
Гість: laperla_foto
27.08.10, 06:02
В связи с чем вы, Oksi1, систематически воруете фото и рецепты вам не принадлежащие?
украдено вами у меня и выставлено здесь это http://cook.i.ua/community/16/1745/
а это оригинал http://laperla-foto.livejournal.com/24087.html
V55D
313.01.11, 15:27
Гість: кейлан
413.01.11, 15:37