Картошку трем на мелкой терке,добавляем три яйца и соль. Муку добавляем только в том случае если картофель пустила сильно много сока.
Творог разминаем с тремя яйцами и добавляем немножко соли.
Затем на разогретую сковородку налаживаем картофель, потом творог и снова накрываем картофелем. Обжариваем под крышкой до румяной корочки и кушаем со сметанкой.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПЕТТИТА.
Коментарі
Додати коментарЛанаМ
129.06.10, 10:23
чтобы дерунчики имели золотистую корочку на западной украине в тесто добавляют паприку
FANIA
229.06.10, 10:25Відповідь на 1 від ЛанаМ
Гість: Wtug
329.06.10, 10:33
FANIA
429.06.10, 10:38Відповідь на 3 від Гість: Wtug
Гість: ХУДОЖНИК+
529.06.10, 10:41
FANIA
629.06.10, 10:41Відповідь на 5 від Гість: ХУДОЖНИК+
even
729.06.10, 10:51
блин.. до обеда так далеко ещё))![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
Гість: Katya*
829.06.10, 11:12
Visual Fraud
929.06.10, 12:06Відповідь на 1 від ЛанаМ
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
або лиють більше олії на пательню і не закривають кришку ...бо кількість яєць, аж 6 штук, і так зробить ті тертюхи золотистими ...
--------------
дуже люблю тертюхи з сметанкою !!!
перший раз їх приготував, як був в шостому класі, під наглядом своєї бабусі ...
дякую FANIA за рецепт !!!
Гість: С@шенькa
1029.06.10, 12:15