Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть). Вафли необходимо мелко покрошить. Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
Коментарі
Додати коментарnovama
16.06.10, 11:56
Надо попробовать сделать.
LiblikaS
26.06.10, 19:08
тоже попробую обязательно
blblblbl
35.10.11, 20:37
Девченки сделали уже? Плиз скажите получилось или нет? Хочу сделать девушке своей сюрприз на ДРЖ. Приготовить.
oksana-ovch
418.10.11, 18:21Відповідь на 3 від blblblbl
Очень хорошо получается, девушка будет довольна!!! но в морозильной камере надо держать очень долго иначе будет таять
Гість: macilaci
524.12.11, 14:41
У меня не получилось, шарики не смогла слепить..крем простоял 7 часов в холодильнике, всю ночь в морозилке- и остался таким же..крем на вафли намазала.
oksana-ovch
624.12.11, 15:08Відповідь на 5 від Гість: macilaci
Да такое бывает нужно было еще н день оствить и тогда б у вас все точно получилось!!!