Салат с беконом, яйцом и сухариками
Если любишь более "зеленые" варианты, добавь в салат измельченную зелень и свежий огурец.
Інгредієнти:
бекон 200 г
пшеничный хлеб 4 кусочка
салат "айсберг" 1/2 головки
яйца 3 шт.
несладкий йогурт 2 ст. л.
радиччо 1 небольшая головка
соль по вкусу
Спосіб приготування
Бекон нарезаем тонкими пластинками и обжариваем на сухой сковороде до румянца.На вытопившемся жире поджариваем нарезанный небольшими кубиками хлеб.Яйца варим вкрутую, даем остыть и разрезаем на четвертинки.Радиччо и айсберг измельчаем руками.Соединяем все ингредиенты, солим по вкусу и заправляем несладким греческим йогуртом. Хорошо перемешиваем.
Коментарі
Додати коментарГість: laperla_foto
120.05.10, 18:17
20.05.10 4:37
В связи с чем вы, Oksi1, систематически воруете фото и рецепты вам не принадлежащие?
украдено вами у меня и выставлено здесь это http://cook.i.ua/community/16/1745/
а это оригинал http://laperla-foto.livejournal.com/24087.html
сообщить об остальных случаях воровства или вы сами примете меры?