Овощи и лук режем крупными кусочками.
Сыр и маслины выкладываем поверх овощей.
Посыпаем мелко нарубленной зеленью, солим, поливаем лимонным соком и оливковым маслом.
Если масло с соком смешать вначале приготовления и добавить зелень, заправка лучше настоится и будет более ароматной. Не забудь, что рассольные сыры иногда бывают соленоватыми, учти это, когда будешь солить салат.
Овощи и лук режем крупными кусочками.
Сыр и маслины выкладываем поверх овощей.
Посыпаем мелко нарубленной зеленью, солим, поливаем лимонным соком и оливковым маслом.
Рецепт від bigmir)net Салат из свеклы с фетой
Коментарі
Додати коментарГість: laperla_foto
120.05.10, 18:18
20.05.10 4:37
В связи с чем вы, Oksi1, систематически воруете фото и рецепты вам не принадлежащие?
украдено вами у меня и выставлено здесь это http://cook.i.ua/community/16/1745/
а это оригинал http://laperla-foto.livejournal.com/24087.html
сообщить об остальных случаях воровства или вы сами примете меры?